jueves, 3 de abril de 2008

2º Partido Cuartos de Final Euroliga

La elimonatoria del Tau y del Partízan irá al tercer encuentro tras la victoria del cuadro balcánico por 76-55 en Partizán tras la cual queda empate a uno la eliminatoria. Gran encuentro de los serbios, que dominaron todo el partido y fueron una apisonadora en el último cuarto.

El Winterthur AXA Barcelona consiguió una importantísima victoria frente al Mccabi Elite que le permite forzar el 3º partido de la eliminatoria que se disputará la semana que viene en la Mano e Elías. El partido estuvo muy igualado durante los 40 minutos, peor poco a poco los blaugranas conseguían rentas próximas a los 10 puntos, para el 83-74 final. Gran encuentro de Basile.

Motespaschi Siena es el primer equipo en estar en la F4 de Madrid tras vencer el 2º encuentro al Fenerbache Ulker por 65-86 en un encuentro que estuvo dominado desde el principio al fin por los italianos con una gran encuentro de Lavrinovic, Sato y McIntre.

La eliminatoria del Olympiacos contra el CSKA de Moscú irá al 3º encuentro en Moscú tras la victoria de hoy del CSKA en Grecia por 73-83 con una gran remontada en el 2º y el 3º cuarto.Gran encuentro de Siskauskas y Langdon que lideraron a los rusos.