viernes, 4 de abril de 2008

Jornada 28 LEB Plata

Una nueva jornada de LEB Plata que deja las cosas todavía más apretadas. En cabeza tres equipos coparten el liderato, y otros dos equipos les aprietan a una sola victoria. Por abajo tres equipos están a una sola victoria del descenso.

CB Tarragona 2016 consiguió una importantísima victoria que le permite tomar algo de aire y ver algo más lejos los puestos de descenso al imponerse a un Qalat Cajasol, que comienza a preocuparse por su situación, por 79-59. Gran encuentro de Ramón Espuña.

Calefaccioens Farho Gijón volvió a ganar, esta vez frente al WTC Cornellá que también ve peligrrar su situación. Gran encuentro de los gijoneses que se impusieorn por 70-85 con un grna último cuarto liderados por Wolfram.

Cáceres 2016 volvió a ganar y busca mejorar su posición en la tabla en busca de afrotnar un cruce más cómodo que le permita jugar como local la Fase de Ascenso. Esta vez la víctima fue Imaje Sabadell Gapsa que vió truncada su buena racha de victorias al caer por 85-74.

CAI Huesca Cosarsa continúa su línea ascendente para el final de temporada y venció 68-54 al CB Prat Juventut, que necesitaba la victoria para toamr algo de aire respecto a los puestos de descenso. Los catalanes, que comenzaron el prierm cuarto muy fuertes, se desnflaron en el 2º, llegando 20 abajo al descanso. A partir de ese momento claro dominio de los aragoneses.

CB Illescas sigue apretando la cabeza de la clasificación tras su sufrida victoria frente a Ourense Grupo Juanes por 74-67 en un partido en el que ambos equipo tuvieron marcadores a su favor bastante claros pero no superion dominar el partido Gran encuentro de Duane Virgil con 30 de valoración que lideró a su equipo.

Clínicas Rincón Axarquía consiguió una nueva victoria al vencer claramente a Basquet Muro por en un encuentro dominado de principio a fin por los malagueños que quedaba roto en el primer cuarto. Mike Williams y Paulao fueron los más destacados.

Akasvayu CB Vic se impuso a un Extremadura Plasencia Galco que parece no levantar cabeza por 74-61 en un partido que dominaron con claridad desde el primer cuarto y que no tuvieron muchos problemas para ganar. Gran encuentro de Eulis Báez.

Alimentos de Palencia ha dado un paso en firma hacia la salvación al vencer al colista Costa Urbana Playas de Santa Pola por 62-71, resultado con el que los alicantinos queda prácticamente desahuciados.

Caja Rioja continúa con su racha de victorias que le acercan todavía más a los primeros puestos de la clasificación. El 68-61 que reflejó el marcador final marca la igualdad del partido, solo rota en el tercer cuarto donde los riojanos metieron el turbo e impusieron un punto más que finalmente les llevó a la victoria.