domingo, 16 de marzo de 2008

24º Jornada LEB Plata

CB Illescas Urban CLM sufrió bastante para vencer al colista Imaje Sabadell Gapsa por 82-72 pese a ir mandando durante todo el encuentro y haber roto el partido en los dos primeros cuartos. Gran partido de Reggie Moore y Xavi Ventura (30).

CAI Huesca consiguió una importante victoria que le permite volver a estar en puestos de playoff tras vencer al WTC Cornellá por 79-70 después de conseguir 15 puntos de renta al final de tercer cuarto liderados por Pep Ortega y Nigel Waytte. En el filial blaugrana destacar a Dedovic.

Cáceres 2016 continúa su ascenso y esta vez se impuso en la difícil cancha del Basquet Muro por 90-94 tras un partido muy igualado que se decidió en los minutos finales. Gran encuentro de David García Peña y Cage por los locales y de Peña, Sanguino y Harper Williams por los visitantes.

Akasvayu CB Vic consiguió una importantísima victoria frente al Calefacciones Farho Gijón por 79-63 lo que provoca que los gijoneses caigan hasta la 6º posición. El partido fue dominado de principio a fin por los gerundenses, que desde el comienzo marcaban el ritmo y rompían el partido en el tercer cuarto.

Caja Rioja consigue colocarse como quinto tras vencer cómodamente frente a Ourense Grupo Juanes por 85-59 en un resultado que no refleja realmente el partido ya que pese a que los riojanos dominaron de principio a fin nunca fueron tan superiores. Gran partido de Stevie Johnson y David Navarro.

El CB Prat Juventut ha dado un paso de gigante para la salvación al vencer al Costa Urbana Playas de Santa Pola por 90-105 en un partido que rompieron tras el descanso y que supieron aguantar en los últimos 10 minutos liderados por Oliva y Lleal.

Clínicas Rincón Axarquía continúa una semana más como líder tras vencer por 62-79 en la complicada cancha del CB Tarragona 2016 en un partido en el que conseguían rentas suficientes en el primer cuarto y que a partir de ahí se dedicaban a aguantar la diferencia liderados por Robles y Prestes.

Qalat Cajasol mostró su mejor cara para vencer a a Extremadura Plasencia Galco por 89-65 en un partido que dominaron claramente y en el que fueron poco a poco aumentando la ventaja con un gran partido de Casanova y Dioni Gómez.

Alimentos de Palencia consigue tomar aire tras imponerse por 71-61 al Deportes Blanes Hoteles Almería BS que cae hasta el tercer lugar de la tabla. El partido comenzó con ventajas de los visitantes pero poco a poco los palentinos fueron remontando hasta llevarse el encuentro.