viernes, 21 de marzo de 2008

Jornada 25 Adecco LEB Plata

Imaje Sabadell Gapsa continúa con su particular luchar por la salvación tras vencer a Alimentos de Palencia por 80-71, resultado que deja a los palentinos en posiciones peligrosas cercanas al descenso. Gran encuentro de Sola y Cabeza por los catalanes y de Forcada y Santana por los palentinos.

Deportes Blanes Almería Hoteles BS consiguió una sufrida y trabajada ante Qalat Cajasol por 92.85 que le permite continuar en las posiciones cabezaras de la tabla tras unos minutos fianles muy igualados en un partido de vete y ven en el marcador. Gran encuentro de Pearson y Jesús Castro por los locales y de Horacio López y Diouf por los visitantes.

CB Tarragona consiguió una ajustada victoria por 72-76 en su visita a la cancha del Extremadura Plasencia Galco que le permite volver a soñar con los playoffs tras conseguir una renta en el primer cuarto que supieron aguantar hasta el final.

Clínicas Rincón Axarquía continúa una semana más como líder tras imponerse al colista Costa Urbana Playas de Santa Pola 87-61 lo que complica mucho la situación de los alicantinos. El partido lo rompían los malagueños ya en el priemr cuarto liderados por Paulao Prestes y no dando opción en ningún momento a los alicantinos.

Caja Rioja continúa su línea ascendente y venció por 74-87 al CB Prat Juventut en los últimos 10 tras un partido igualado en el que Stevie Jonshon volvió a marcar las diferencias para los riojanos.

Akasvayu CB Vic sufrió pero ganó a Ourense Grupo Juanes por 53-62 en un partido muy trabado que se resolvía en los últimos minutos. Con esta derrota, el cuadro gallego queda muy tocado y cercano a puestos de descenso.

Calefacciones Farho Gijón ganó por 98-80 a Basquet Muro y recupera la senda del triunfo tras una racha de varias derrotas consecutivas liderados por un increible Brandom Wolfram con 38 de valoración convirtiéndose en el MVP de la jornada.

CB Cáceres 2016 continuá con su ascenso imparable y esta vez venció a CAI Huesca Cosarsa por 84-74 demostrando que van a ser un equipo muy a tener en cuenta para los playoffs.

CB Illescas Urban CLM continúa mejorando el nivel de juego de nuevo y en los puestos de cabeza tras vencer en un partido cómodo a WTC Cornellá por 64-81 liderados por un gran Virgil.