domingo, 30 de marzo de 2008

27º Jornada Adecco LEB Plata

Cada vez más igualada la liga, con 4 equipos empatados en cabeza y un 5º a una sola victoria. Por debajo se vuelve a igualar y la salvación está cada vez más cara.

Imaje Sabadell Gapsa continúa con la racha de victorias y se ha impuesto por 92-71 a Qalat Cajasol en un partido que rompieron en el 2º cuarto tomando 12 puntos de ventaja. Esta victoria les permite alejarse cada vez un poco más de los puestos de descenso liderados por un gran encuentro de Marc Sola (33).

CB Prat Juventut también quiere despegarse definitivamente de los puestos de descenso tras vencer por 87-72 y con esta victoria se alejan un poco más de los puestos de descenso. El partido fue muy igualado hasta el descanso pero los catalanes en el tercer cuarto le rompieron liderados por Chus Benito y Marc Rubio.

Alimentos de Palencia no se da por vencido y ganó por 75-70 al CB Tarragona 2016 y se agarra a la salvación tras vencer en un partido muy igualado. Xavi Forcada volvió a demostrar su calidad liderando al equipo a la victoria.

Deportes Blanes Hoteles BS Almería se agarró a la primera posición compartida tras ganar al colista Costa Urbana Playas de Santa Pola por 78-56 en un partido extraño, en el que los locales tomaron ventaja en el primer cuarto, para después llegar a un descanso igualado pero que los almerienses volvieron a romper en el tercer cuarto.

Extremadura Plasencia Galco sumó una nueva derrota al caer por 73-80 ante el Caja Rioja que se coloca como 5º a uan sola victoria del líder. Partido muy igualado el que los riojanos es llevaron en los últimos minutos.

Akasvayu CB Vic venció al líder Clínicas Axarquía Rincón que pese a la derrota se coloca como nuevo líder por 74-79. Los catalanes alcanzan en número de victorias al líder y buscarán el ascenso directo a LEB Oro tras un partido igualado que se llevaron en el último cuarto. Eulis Báez es el MVP de la jornada con 41 de valoración.

Ourense Grupo Juanes cada vez tiene un futuro más negro tras caer derrotado frente al CAI Huesca Cosarsa por 56-81 en un partido que rompieron en el primer cuarto y que poco a poco fueron rompiendo hasta el minuto 40.

Calefacciones Farho Gijón consiguió romper la racha de derrotas tras vencer por un solo punto (85-84) al CB Illescas Urban CLM. Tras este encuentro los manchegos pierden el liderato parece que tienen un camibo de cara.

Cáceres 2016 consiguió una nueva victoria esta fez frente al WTC Cornellá por 100-76
lo que casi les asegura un puesto en los playoffs. Gran encuentro el que jugaron, rompiendo en el segundo cuarto el partido y aguantando el marcador a partir de ese momento liderados por un gran Kelvin Pena.