martes, 22 de enero de 2008

10 Jornada Copa Uleb

Importantísimas las victorias conseguidas por los equipos españoles en la Uleb Cup que les permiten ir dejando definida sus posiciones en la clasificación de su grupo, el único que perdió fue Akasvayu Girona.

Empezaremos hablando de los gerundenses, que cayeron derrotados frente al CSU Asesoft por 78-68. Los gerundenses sabían lo que se jugaban en este partido y salieron a por todas pero en el segundo cuarto se marchaban del partido y los locales tomaban 14 puntos de ventaja. A partir de ese momento, pequeños intentos de remontada que no fueron a ningún lado. Jason Vroman sigue con su buena línea en Uleb Cup (23 de valoración).

DKV Juventud consiguió una cómoda victoria en su visita a la cancha del Siauliai en un partido que se llevó por 51-89 y que rompieron en el segundo cuarto y remataron en el tercero, en el cual los locales solo anotaron 3 puntos. Buen partido de Mallet y Jagla.

Pamesa Valencia supo resarcirse de la victoria que sufrió en Rusia y consiguió ganar al Khimki por 63-60. Los valencianos entraron totalmente fuera de partido al primer cuarto, anotando solo 10 puntos y yéndose 12 abajo. Tras un segundo cuarto en el que parecieron mejorar la defensa y consiguieron aguantar el resultado, en el tercer cuarto dieron la vuelta al encuentro, poniéndose arriba tras conseguir 14 puntos de ventaja en ese cuarto y llegando a unos minutos finales igualados donde se impusieron. Milojevic fue el mejor del partido.

Gran Canaria se impuso por 89-83 al Asvel francés en su visita a Canarias. Los canarios lograron 13 puntos de renta en el primer cuarto, pero los franceses recortaron algo de la ventaja en el segundo cuarto. Pero tras el descanso los canarios lograron una nueva ventaja que no dio lugar a una reacción francesa. Partidazo de Marcus Norris con 30 de valoración.